青岛市纺织建筑设计院有限公司公司简介

  坚持低工程成本,获取最佳经济效益的

  青岛市纺织建筑设计院有限公司

  青岛市纺织建筑设计院有限公司成立于一九五一年,具有建设部颁发的“纺织工程设计甲级资质”和“建筑工程设计甲级资质”,是具有双重甲级资质的综合性建筑设计院。可承担轻纺行业的纺织、印染、针织、服装、化纤等工艺及建筑工程设计,以及建筑行业的公共建筑工程设计、民用建筑工程设计、工业建筑工程设计、建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计相应范围内的甲级专项工程设计业务,可从事建筑工程总承包业务以及项目管理和相关的技术咨询与管理服务。

  我院具有国家一级注册建筑师、国家一级注册结构师、注册设备工程师及规划、建筑、结构、工艺、采暖通风、给排水、电气等各类专业高、中级技术人员,技术力量雄厚,专业配备齐全,设备先进,服务优良,经验丰富。

  六十年来,我院承担了大量的国内外大中型工业与民用建筑工程设计,曾多次获国家、省、市优秀设计奖。尤其在纺织、印染、针织、服装、化纤等工程设计,始终坚持降低工程成本,获取最佳经济效益的一贯原则,尊重环境保护,合理利用资源,以先进的理念、精湛的设计和优质高效的服务在社会上享有较高的声誉。

  我们将以更高的标准适应现代市场发展的需要,以超前的设计理念、科学的管理、严谨的作风为社会各界奉献经济、环保、节能、绿色的精品工程。我们的设计将给您带来形象,我们的设计将给您带来效益。

  详细情况请登录我院网址:http://qdfzjz.com

  联系人:曹永俊 手机:13969622677 电话:0532-82823177

  

  

  



 

 

 

京ICP备14038211号-1