山西中方森特建筑工程设计研究院简介

  工业与民用建筑并举的山西中方森特建筑工程设计研究院

  山西中方森特建筑工程设计研究院的前身是山西纺织工业设计院,建院于1958年。由于现代企业管理和市场发展的需要,在2004年更名为山西中方森特建筑工程设计研究院,具有纺织轻工行业设计甲级和建筑工程设计甲级资质。并获得ISO9001:2008质量管理体系认证。

  半个多世纪以来,我院凭借雄厚的技术力量和技术服务,为省内外的纺织工业建设做出了重大贡献。设计项目遍及河北、山东、湖北、贵州、北京、惠州等地。2002年以来,随着市场变化和产业结构的调整,我院也及时调整了发展战略和内部技术配置,由原来的侧重行业设计变为工业与民用建筑并举,并侧重于民用建筑设计,取得了骄人的业绩。

  我院承接并完成了千余项大中型各类工业与民用建筑设计,包括项目建议,工程选址,技术咨询,前期策划,可行性研究,初步设计,控制性和修建性详细规划,工程勘察等内容。获得省部级优秀设计奖30余项。其中山西涤纶厂工程设计曾荣获我省建国以来第一枚国家级优秀设计金质奖。太原卷烟厂高层科研楼获得部级优秀设计一等奖,西岸昊成世家住宅小区获得2012年度全国纺织行业(部级)优秀设计二等奖,“龙湖?国际”和“山西忻州开莱国际社区”项目获得2011-2012年度“广厦奖”等。

  近年来,我院又先后完成了奥运外围工程京棉集团搬迁工程设计,山西世贸中心,泰华国际广场,北美新天地,文华东方综合体,山西宝鼎创业人社区综合体等大型建筑设计,其中最大单体建筑面积近15万平方米。

  我院重视技术含量,珍视技术人才,深知人才资源是建院之本。我院现有国家一级注册建筑师4人,一级注册结构师8人,注册规划师2人,注册岩土工程师3人,注册咨询工程师9人,注册设备工程师8人,高级工程师48余人,省内知名专家多人。

  我院奉行的企业大纲是:

  客户为天,朋友为援。人才为本,科技为先。

  与时俱进,政通广言。诚达天下,携手向前。

  我院奉行的企业理念是:

  客户观:春蚕到死丝方尽 市场观:道是无情还有情 经营观:千金散尽还复来 人才观:拥彗折节无嫌猜

  信念观:长风破浪会有时 诚信观:季布一诺值万金 价值观:留取丹心照汗青 变革观:为有源头活水来

  品格观:一片冰心在玉壶 意志观:不破楼兰终不还 命运观:天生我材必有用 前途观:三军过后尽开颜

  天行健,君子当自强不息。中方森特建筑工程设计研究院正以其新的姿态和胸怀走向新的辉煌。我们竭诚希望和诸君合作,共创美好未来。

  

  

  



 

 

 

京ICP备14038211号-1