新疆广维现代建筑设计研究院有限公司

  为社会和顾客奉献设计精品的新疆广维现代建筑设计研究院有限责任公司

  新疆广维现代建筑设计研究院有限责任公司具有建筑行业建筑工程设计甲级和纺织工程设计甲级资质、工程咨询甲级资质,具有市政工程(热力)乙级资质,市政工程(给水、排水)、电力行业(送电、变电)工程设计丙级资质。 院在职职工80余人,其中一级注册建筑师 6人,一级注册结构工程师 4人,注册咨询(投资)工程师 9 人,注册电气工程师2人,注册设备工程师5人,注册化工工程师1人,二级注册建筑师 3 人,二级注册结构师 2 人,工程师以上业务骨干72人。全院设有四个设计所,三个管理部。设计专业范围包括:棉纺织、毛纺织、亚麻纺织、缫丝、织绸、印染、针织、建筑、结构、给水、排水、采暖、通风、空调、除尘、供热、输配电、自控、机运、环保、技术经济和工程概予算等二十多个专业。形成了一个专业配套齐全、设计技术力量雄厚、装备完善、具有各种类型工业与民用建筑工程设计经验的综合设计研究院。我院设计完成的千余项工程项目,先后获得十余项部级优秀设计奖、 十多项自治区优秀设计奖及住宅设计优秀奖。同时,我院(公司)还先后承担完成了国家计委、建设部、纺织工业部下达的《毛纺织厂建设标准》和国家劳动部、纺织部下达的《纺织工业职业安全卫生设计技术规定》,以及中国纺织勘察设计协会委托编制的《棉纺织工厂设计规范》等国家标准、技术规范的编制任务。

  我院于2005年9月取得GB/T19001-2000质量管理体系认证, 通过持续有效地改进,我们加强了科学管理, 提高顾客的满意程度,提升了自身的竞争力和整体水平。在西部大开发的战略部署下,在城乡大规模的建设和改造中,本院将抓住机遇,继续强化创精品意识,沿着“精心设计 科学管理 诚实守信 顾客满意”的质量方针所确定的框架和方向,开拓创新,为把我院建成全国一流的民用建筑和纺织工业工程设计单位,为社会和顾客奉献出更多的设计精品做出应有贡献。

  

  

  



 

 

 

京ICP备14038211号-1