郑州枫华实业有限公司

  致力于新型空调、冷冻、除尘和环保产品研制和开发的郑州枫华实业有限公司

  郑州枫华实业有限公司于二OO四年八月在郑州市工商管理局高新区分局注册,注册资金壹仟万,企业登记注册类型为有限责任公司。企业员工126人,其中大专以上技术人员48人,主要管理人员10人,均为大中专以上文化水平,平均年龄38岁。技术开发人员18人,占企业员工的15%;生产人员96人,占全员的80%;销售人员共计12人,占企业员工的9.5%;技术人员中有博士1人,高级工程师10人,工程师22人,管理人员中有经济师5人,会计师2人。

  郑州枫华实业有限公司是在郑州纺织空调设备厂(建厂1982年)、郑州中大空调设备工程有限公司(1994年成立)改制后成立的股份制公司。是一支在市场经济条件下形成的具有专业技术能力,集产品开发、生产安装、代理于一体的独立实体。精心制作安装于轻纺、化纤、烟草、电力、机械、制药、商厦、宾馆、写字楼大型场馆所及高层建筑的空调、通风、除尘、环保、消防等成套设备。对于承接中央空调系统之空调站、水泵站、冷冻站、通风管道、上下水管道、空调末端装置宾馆、餐厅、厨房油烟净化设备等一系列工程具有雄厚的技术支持及施工保证。公司产品均正式通过国家技术鉴定,并接近目前世界先进水平,以质量高、信誉强等优势享誉海内外。

  公司下设有研究开发高科技空调、环保产品的科研机构,并与国内外科研设计单位、建筑公司、出口公司及高等院校等有密切的合作关系。

  公司有很强的研究开发新产品能力,任用归国博士耿大玉作为公司常年技术攻关顾问,主持科技项目的攻关和开发工作。已先后研制开发出包括空调、除尘、环保、控制在内的许多新产品。

  公司有800m2专门的科研生产基地,备有价值280万元的工装设备和检测试验仪器等,并可利用微机设计等手段进行研制和计算。公司有完善的管理和运行机制。项目的开发实行研发责任制,项目负责人为年薪制并享有公司技术股份。

  公司在原郑州空调设备厂、郑州中大空调设备公司生产的基础上,一直致力于新型空调、冷冻、除尘和环保产品的研制和开发。主要产品有:ZKTQ-W系列侧吹风式空调机组(机电一体化);ZKTQ系列组合式金属空调机组;ZKS系列水泥空调室构件及配套产品等。ZHYJ型油烟净化装置是公司自行研制和开发的环保新产品,已获得了河南省科学技术厅“第十批高新技术产品”的认定,公司也因此荣获了“河南省第十批高新技术企业”的称号。

  

  

  



 

 

 

京ICP备14038211号-1